Categoria: Pescados y mariscos |
65 a 80 de 2515 recetas |
|
|
Alcachofas glaseadas |
prepararemos los fondos de alcachofa: empezaremos cortando los tallos y desechando las primeras hoja... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alcachofas rellenas de bacalao |
poner a remojo las migas de bacalao 24 horas antes. Entonces retirar las espinas y la piel y picar a... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alchacofas a la marinera |
*.-ponemos una cazuela a hervir con agua, sal y un chorrito de lim�n. *.-limpiamos las alcachofas q... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alfajor de panqueques--- |
Hacemos los panqueques(tama�o platoo),reservamos..lavamos y hervimos los paquetes de acelga..escurri... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Ali�o de yogurt al apio |
Colocar el yogurt previamente batido a mano, en un recipiente y agregarle el apio. Revolver y servir... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
All cremat (ajo quemado) |
Preparaci�: 1).- en un recipient no molt baix, (una ca�ola baixa)calentar un decilitre d�oli d�oliva... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas 52 |
Y la historia es as�: pochar la cebolla y el pimiento, ajo; laurel, cuando est� blanca echar las alm... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas a la bilba�na |
En una cazuela de barro ponemos un dedo de aceite cuando este bien caliente le ponemos el ajo y la g... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas a la gallega |
En un olla con un poco de aceite doramos el ajo, la cebolla y el pimieto todo cortado muy fino. Le a... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas a la marinera |
Picar la cebolla, el ajo, el perejil, y el tomate (pelado y sin pepitas). Lavar bien las almejas. Si... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas a la marinera 3 |
Poner una cazuela de barro a juego medio con el aceite, el diente de ajo fin�simamente picado y la a... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas a la mexicana |
Pique la cebolla y el tomate finamente, as� como el chile serrano (aji o pimiento picante). Lave mu... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas al estilo marinero |
poner a remojo las almejas en agua con abundante sal gorda 24 horas antes de utilizarlas, cambi�ndol... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas al estilo vista alegre |
Lavar las almejas. En un recipiente, reogar los ajos, la cebolla y el pimiento, a�adir las almejas, ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas al jerez |
Poner una sarten al fuego, y cuando el aceite est� caliente le tirais los dientes de ajo previamente... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Almejas al roquefort |
Se cogen las almejas y se abren al vapor, se reservan. Se pone la nata l�quida a fuego lento y se le... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|