ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Alcachofas con centollo
Almejas ala marinera
Arroz con almejas 10
Atun a la naranja
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Lenguado al horno con ...
Albondigas de bacalao ...
Acelgas con patatas a ...
Aguacatees rrellenos c...
 
Categoria: Pescados y mariscos 65 a 80 de 2515 recetas
 
Alcachofas glaseadas
prepararemos los fondos de alcachofa: empezaremos cortando los tallos y desechando las primeras hoja...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alcachofas rellenas de bacalao
poner a remojo las migas de bacalao 24 horas antes. Entonces retirar las espinas y la piel y picar a...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alchacofas a la marinera
*.-ponemos una cazuela a hervir con agua, sal y un chorrito de lim�n. *.-limpiamos las alcachofas q...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alfajor de panqueques---
Hacemos los panqueques(tama�o platoo),reservamos..lavamos y hervimos los paquetes de acelga..escurri...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ali�o de yogurt al apio
Colocar el yogurt previamente batido a mano, en un recipiente y agregarle el apio. Revolver y servir...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
All cremat (ajo quemado)
Preparaci�: 1).- en un recipient no molt baix, (una ca�ola baixa)calentar un decilitre d�oli d�oliva...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Almejas 52
Y la historia es as�: pochar la cebolla y el pimiento, ajo; laurel, cuando est� blanca echar las alm...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Almejas a la bilba�na
En una cazuela de barro ponemos un dedo de aceite cuando este bien caliente le ponemos el ajo y la g...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Almejas a la gallega
En un olla con un poco de aceite doramos el ajo, la cebolla y el pimieto todo cortado muy fino. Le a...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Almejas a la marinera
Picar la cebolla, el ajo, el perejil, y el tomate (pelado y sin pepitas). Lavar bien las almejas. Si...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Almejas a la marinera 3
Poner una cazuela de barro a juego medio con el aceite, el diente de ajo fin�simamente picado y la a...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Almejas a la mexicana
Pique la cebolla y el tomate finamente, as� como el chile serrano (aji o pimiento picante). Lave mu...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Almejas al estilo marinero
poner a remojo las almejas en agua con abundante sal gorda 24 horas antes de utilizarlas, cambi�ndol...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Almejas al estilo vista alegre
Lavar las almejas. En un recipiente, reogar los ajos, la cebolla y el pimiento, a�adir las almejas, ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Almejas al jerez
Poner una sarten al fuego, y cuando el aceite est� caliente le tirais los dientes de ajo previamente...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Almejas al roquefort
Se cogen las almejas y se abren al vapor, se reservan. Se pone la nata l�quida a fuego lento y se le...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 3 - 4 - 5 - 6 - 7 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio est� licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.